Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Александр, г. Балаково
Александр
11.09.2008 в 19:43
Россия, г. Балаково | Вопросов: 2

У меня отключили газ - Александр, г. Балаково

Хочу спросить совета вот в каком вопросе. В мае 2008 года я продал квартиру в сельской месности саратовского района. Получив задаток я не предупредил покупателя о том, что у меня отключили газ за неуплату. В последствии я всю задолженность погасил и газ мне включили. Но наложили пломбу на котел, и теперь покупатель требует чтобы я устранил эти недостатки. Котел был отключен так как закончился срок эксплуатации, но покупательвидел что котел самодельный и при осмотре квартиры сказал что все равно будет менять всю систему отопления, в принципе при осмотре из за того что квартира имела небогатый вид, т.е. требовался капитальный ремонт, я скинул продавцу в цене на 100 тыс рублей. В связи с этим у меня возник вопрос имеет ли право покупатель требовать с меня устранения недостатков связанных с эксплуатацией газового котла.

номер вопроса №633817
прочитан 18 раз
Теги: У меня отключили газ, Продажа квартиры, Газовый котел, Капитальный ремонт, Система отопления, Проданная квартира,

1 ответ на вопрос по теме "У меня отключили газ - Александр, г. Балаково"

  • Нахтигаль Ольга Александровна
    Адвокат Нахтигаль Ольга Александровна
    Россия, г. Тула | отзывов: 23 | ответов: 188

    Здравствуйте, Александр!

    В договоре купли-продажи квартиры должно быть указано, что договор является актом приема-передачи квартиры от продавца к покупателю и претензий строны при подписании договора не имеют.

    Если при подписании договора покупатель не предъявлял к вам претензии, выплатил вам деньги, эти недостатки не являлись скрытыми, вы все оговаривали, при таких обстоятельствах требования покупателя являются необоснованными.

    С уважением Нахтигаль.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы