Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 179
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Анастасия, г. Нижневартовск
Россия, г. Нижневартовск | Вопросов: 1

Вопрос то в том, что хоть что нибудь мне могут присудить при разводе или за это бесполезно даже бороться?

У меня вопрос по поводу развода. Мы с мужем живем 11 лет, из них официально с 2010 г. (4,5 г.) Есть мал. ребенок 3 годика. Меня интересует вопрос о разделе имущества. Когда мы еще не были расписаны, мы жили в частном домике в старом вартовске на участке. Этот участок и эта времянка (дом можно было в то время так назвать, потому что там даже не было отопления) досталось ему от мамы как дарственное. И по документам числился только участок (без дома). Я понимаю, что то что ему подарили - это только его. Но просто в дальнейшем это все мы начали соответственно благоустраивать. Потому что когда мы туда заехали, была одна трава по пояс грубо говоря. Расширили, дом провели отопление, воду, септик и прочее. Привели участок в порядок, поставили теплицу, доделали и достроили баню. И многое сделали практически уже после росписи. И вот совсем недавно только муж сделал в доме прописку. Вопрос то в том, что хоть что нибудь мне могут присудить при разводе или за это бесполезно даже бороться?

номер вопроса №6338256
прочитан 14 раз
Вопрос то в том, что хоть что нибудь мне могут присудить при разводе или за это бесполезно даже бороться?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Прилипская Татьяна Ивановна
    Личная консультация
    Россия, г. Нижневартовск | отзывов: 8 | ответов: 36

    При разводе делится только то имущество которое приобретено в браке. Если вы вкладывали в этот дом свои средства, вели совместное хозяйство то это необходимо будет доказывать в суде и подтверждать соответствующими документами.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы