Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17920 юристов и5 646 357 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Ефимов Валерий ПавловичКим Лидия ВячеславовнаМелентьева Ирина ВасильевнаБердников Александр ВладимировичСтрикун Галина ВладимировнаСоколов Дмитрий ГеннадиевичШестаков Павел ДмитриевичЧередниченко Владислав Александрович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Сергей владимирович, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 3

На граждан постоянно или временно проживающих в Российской Федерации (а РВП и есть документ

, подверждающий Ваше временное проживание на территории РФ) с 1 января 2013 г.не рспространяются требования об обязательном наличии разрешения на работу (п.1 ч. 4 ст. 13 Федерального закона № 115-ФЗ О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации). Иными словами, нет не нужно.

Вопрос от безработного номер вопроса №6338863
прочитан 14 раз
На граждан постоянно или временно проживающих в Российской Федерации (а РВП и есть документ

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • на сайте
    Юрист Плясунов Константин Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 23111 | ответов: 113335
    18.03.2015 18:51

    Здравствуйте.

    Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

    __
    При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com

Похожие вопросы:

Задать вопрос