Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 656 874

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Елена, г. Москва
12.09.2008 11:41
Россия, г. Москва | Вопросов: 4

Помогите, пожалуйста, разобраться. Недавно у нашего некоммерческого фонда сменился устав.

Ранее он был разработан для организации, реализовывавшей проект МБРР. Теперь этот первый проект завершен, и организация занимается реализацией других проектов МБРР в качестве управляющего средствами (поверенного) займов МБРР b и бюджетного софинансирования. Структура управления: собрание учредителей (высший орган) - попечительский совет (надзор) - правление (коллегиальный орган управления, по уставу действует в период между собраниями учредителей) - единоличный орган (гендиректор). Недавно устав был изменен, введена должность исполнительного директора, управляющего проектами МБРР. Гендиректор же управляет департаментом, оставшимся от того, первого проекта, а также в качестве первого лица (по уставу) решает вопросы руководства фондом, фактически он лишь подписывает необходимые финансовые, распорядительные документы. По объему общего управления доля указанного департамента мала по сравнению с деятельностью по управлению проектами МБРР. Согласно новому уставу исполнительный директор имеет право действовать без доверенности по проектам МБРР. Гендиректор может без доверенности действовать по всем вопросам. Нам нужно каким-то образом внести в выписку из ЕГРЮЛ (а, следовательно, и зарегистрировать в ЕГРЮЛ) информацию об исполнительном директоре, а точнее о его праве действовать без доверенности по широкому (но не исчерпывающему) спектру вопросов. Скажите, пожалуйста, как это можно сделать?

номер вопроса №634146
прочитан 29 раз
Помогите, пожалуйста, разобраться. Недавно у нашего некоммерческого фонда сменился устав.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Ковалёв Дмитрий Вадимович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 33 | ответов: 321
    12.09.2008 12:54

    Уважаемая Елена!

    Вам нужно подать заявление по форме N РН0004 в регистрирующий орган о внесении изменений в сведения об организации, не связанные с изменением учредительных документов. В этом заявлении указать тех лиц, которые имеют право действовать без доверенности от имени юрлица.

    С уважением,

    Ковалев Д.В.

Юристы 9111.ru

180 онлайн
Кашенцева Светлана Валерьевна
•на сайте
Кашенцева С. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 2098
ответов: 6170
Консультация
Центр Защиты Прав
•на сайте
Центр Защиты Прав "Приволжский"
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 55
ответов: 244
Консультация
Манин Владимир Петрович
•на сайте
Манин В.П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 5287
ответов: 19439
Консультация
Кормщикова Светлана Николаевна
•на сайте
Кормщикова С.Н.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 5876
ответов: 18293
Консультация
юристы из города Москваюристы по теме "Документы"юристы из города Москва по теме "Документы"