Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Лидия Александровна, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 16

Есть ли учереждения, которые за её квартиру будут за ней достойно ухаживать.

Нашей родственнице 72 года, живет одна в квартире в МО, все родственники в Москве, приезжаем навестить её, но она никого не пускает, очень агрессивная, войти в квартиру не можем, соседи все мучаются с ней, звонят нам, чтобы мы ее отселили, т.к. она их затапливала не раз и боятся за газовую плиту. Сейчас газовщики отключили ей газ, ест только холодную пищу, очень озлоблена, пенсия всего 4000 тысячи из которой высчитывают долги по квартплате (долг более 100000 руб.). Десять лет назад она лечилась в Мещерской психиатрической больнице, дали 2 группу, после выписки было получше, но лекарства пить перестала и всё ухудшилось. Паспорт и другие её документы взять не можем. Часть родни за то, чтобы её пожизненно положить в больницу, часть за то, чтобы подлечить и выписать домой, в надежде, что с ней можно будет общаться. Квартира двушка приватизирована с её мамой в равных долях, мама умерла 4 года назад, доля матери висит неоформленная. Родня претендует на квартиру, но заниматься бумагами, чтобы оформить ей субсидию не хочет, т.к без паспорта и трудовой надо каждые 6 мес. брать подтверждения в ЗАГСе и ПФ, что она одинокая и не работает. Подскажите, пожалуйста, как можно помочь нашей родственнице. Есть ли учереждения, которые за её квартиру будут за ней достойно ухаживать.

номер вопроса №6341719
прочитан 9 раз
Есть ли учереждения, которые за её квартиру будут за ней достойно ухаживать.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • на сайте
    Юрист Лигостаева Антонина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 52 094 | ответов: 184 324
    из команды «Удача»
    18.03.2015 18:24

    Есть ли учереждения, которые за её квартиру будут за ней достойно ухаживать.

    ---родственнице нужно не просто учреждение. а лечебное согласно её основного заболевания. Вам стоит поискать такое учреждение. можете обратиться к её лечащему врачу и просить выдать ей направление в данное лечебное учреждение.

    __
    эл. почта lawasyesok@rambler.ru
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11