Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17919 юристов и5 646 947 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Сибгатуллина  Альбина  РинатовнаСвалов Александр АлександровичШумихина Татьяна ЯковлевнаПарфенов Валерий НиколаевичМышков Станислав ОлеговичМоисеева Екатерина ГеннадьевнаОкулова Ирина ВладимировнаРодыгина Татьяна Геннадьевна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Наталья, г. Орехово-Зуево
18.03.2015 19:04
Россия, г. Орехово-Зуево | Вопросов: 2

Муж имеет патент на работу. Можно ли не работающей жене и ребенку продлить

регистрацию по патенту мужа?

Вопрос от безработного номер вопроса №6342101
прочитан 321 раз
Муж имеет патент на работу. Можно ли не работающей жене и ребенку продлить

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    18.03.2015 19:26

    Здравствуйте. Да, сможете продлить срок временного пребывания.

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    (Постановленеи Правительства РФ № 655).

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Похожие вопросы:

Задать вопрос