Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 661 089

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Петр Владимирович, г. Ужур
Россия, г. Ужур | Вопросов: 1

Проблема следующего характера, я являюсь военнослужащим, офицер, получаю второе

высшее образование на данный момент пришла справка вызов на сессию и защиту диплома в количестве 92 дней командир полка не подписывает рапорт на учебный отпуск и говорит что если он подпишет рапорт, то лишит меня денежного довольствия (зарплаты) не в полном объеме, то есть я буду получать только лишь за звание лейтенанта, всех остальных надбавок лишусь автоматически. Законно ли решение командира по данному вопросу? Заранее спасибЗа!!!

номер вопроса №6342485
прочитан 15 раз
Проблема следующего характера, я являюсь военнослужащим, офицер, получаю второе

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Гатауллина Регина Раисовна
    Личная консультация
    Россия, г. Ижевск | отзывов: 18612 | ответов: 57329
    18.03.2015 20:22

    Здравствуйте!Военнослужащие, поступившие в учебные заведения или обучающиеся в них, направляются для сдачи экзаменов, зачетов и выполнения лабораторных работ только после получения персонального вызова из учебного заведения. Вызов в высшие учебные заведения производится на основании справки-вызова по форме, утвержденной Приказом Министерства образования Российской Федерации от 13 мая 2003 года № 2057 "Об утверждении форм справки-вызова, дающей право на предоставление по месту работы дополнительного отпуска и других льгот, связанных с обучением в высшем учебном заведении, которое имеет государственную аккредитацию". Для сдачи экзаменов, зачетов и выполнения лабораторных работ военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, предоставляются дополнительные отпуска.

    __
    Помощь в разрешении семейных, жилищных, авторских, земельных и других споров.

Похожие вопросы:

Задать вопрос