Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 661 189

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Татьяна Ивановна, г. Алматы
Казахстан, г. Алматы | Вопросов: 5

У моего сына 2-ое детей (4, 5 года и 2 года), жилищных условий нет-живут на квартире в Алматы.

У моего сына 2-ое детей (4,5 года и 2 года), жилищных условий нет-живут на квартире в Алматы. Работает только мать-консультантом в торговой фирме. Дети живут то у матери жены, то у прабабушки, у которых так же жилищные условия противоречат всем санитарным нормам. Я-мать сына. Проживаю в Талгаре, в хорошем доме-из 5-ти комнат. В садике держим место для старшей внучки. Со мной жить не хотят-потому что далеко от города. Внуки не получают никакого развития-все дни перед компьютером. В квартире у тещи лежит больной человек, который ходит под себя... К кому мне обратиться за помощью-чтобы забрать детей?

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6345555
прочитан 15 раз
У моего сына 2-ое детей (4, 5 года и 2 года), жилищных условий нет-живут на квартире в Алматы.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Адвокат Рахманов Нурлан Даирбекович
    Личная консультация
    Казахстан, г. Алматы | отзывов: 756 | ответов: 1781
    19.03.2015 09:01

    Татьяна Ивановна, из вашего вопроса я понимаю так. что ваш сын в разводе со своей женой? Если это действительно так, то не вы а ваш сын имеет право обратиться в специализированный суд по делам несовершеннолетних с исковым заявлением об установлении местожительства ваших внуков. Но если ваш сын состоит в браке то вопросы о месте жительства ваших внуков, родители детей определяют сами, и согласно законов, вы не можете как то повлиять на их решение, за исключением уговоров и разъяснении.

    с уважением адвокат Рахманов Нурлан

    __
    с уважением адвокат Нурлан Рахманов
    Спасибо за ответ!

Похожие вопросы:

Задать вопрос