Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 984 808
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Nina, г. Баку
Азербайджан, г. Баку | Вопросов: 1

Я павлова нина гр-ка Азербайджана три года тому назад продала дом в центре города Баку своему зятю гр-ну Швейцарии он

хотел здесь построить второй этаж и открыть свою фирму но коммерческая строительная фирма без каких либо оснований варварски разрушили дом выбросили вещи на улицу и не дали моему зятю компенсацию за дом случилось это 01.08.08 г к каким лучше всего международным адвоката нам обратиться чтобы они представляли интересы моего зятя в Лондонском Международном Арбитражном суде?

номер вопроса №634569
прочитан 20 раз
Я павлова нина гр-ка Азербайджана три года тому назад продала дом в центре города Баку своему зятю гр-ну Швейцарии он хотел здесь построить второй этаж и открыть свою фирму но коммерческая строительная фирма без каких либо оснований варварски разрушили дом выбросили вещи на улицу и не дали моему зятю компенсацию за дом случилось это 01.08.08 г к каким лучше всего международным адвоката нам обратиться чтобы они представляли интересы моего зятя в Лондонском Международном Арбитражном суде?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Щукин Николай Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 162 | ответов: 946

    Здравствуйте Нина. В международном частном праве, есть один принцим, который закреплен во всех без исключения правовых ситемах в мире - все споры в отношении недвижимости, рассматриваются по месту нахождения такого имущества и по законодательству этого государства. Лондонский Международный Арбитражный суд вещь конечно хорошая, но при условии, что Ваш зять осуществлял предпринимательскую деятельность на территории Азербайджана и рассмотрение дела в указанном суде предусмотрено в договоре с другой стороной. Уверен, что в Баку найдется достаточное количество специалистов по международному праву. Успехов.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.