Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 106
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Людмила Александровна, г. Краснодар
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 1

Фссп по карасунскому

Год назад в отношении меня было прекращено административное судопроизводство. В ФССП по Карасунскому округу были оставлены мной заявления на снятие арестов с имущества и ДС находящихся в банках. Прошел почти год, а аресты все еще числятся на мне. Я неоднократно обращалась к руководителю ФССП с данной проблемой, ничего конкретного не говорят, придумывают всяческие отговорки, мол мы все отправили в банк и ГИБДД. И приходиться бегать по кругу от банка в ФССП, опять ФССП и ГИБДД, в крайнем случае снимают по отдному аресту... Я могу обратиться в суд с заявлением на сотрудников ФССП? И что посоветуете делать в данном случае?

номер вопроса №6346381
прочитан 25 раз
Фссп по карасунскому

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Малых Алексей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Улан-Удэ | отзывов: 3 177 | ответов: 11 187

    Здравствуйте! Можете

    Статья 441. Подача заявления об оспаривании постановлений должностных лиц службы судебных приставов, их действий (бездействия)

    [Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Статья 441]

    1. Постановления главного судебного пристава Российской Федерации, главного судебного пристава субъекта Российской Федерации, старшего судебного пристава, их заместителей, судебного пристава-исполнителя, их действия (бездействие) могут быть оспорены взыскателем, должником или лицами, чьи права и интересы нарушены такими постановлением, действиями (бездействием).

    2. Заявление об оспаривании постановлений должностного лица службы судебных приставов, его действий (бездействия) подается в суд, в районе деятельности которого исполняет свои обязанности указанное должностное лицо, в десятидневный срок со дня вынесения постановления, совершения действий либо со дня, когда взыскателю, должнику или лицам, чьи права и интересы нарушены такими постановлением, действиями (бездействием), стало известно о нарушении их прав и интересов.

    3. Заявление об оспаривании постановлений должностного лица службы судебных приставов, его действий (бездействия) рассматривается в порядке, предусмотренном главами 23 и 25 настоящего Кодекса, с изъятиями и дополнениями, предусмотренными настоящей статьей.

    4. Отказ в отводе судебного пристава-исполнителя может быть обжалован в порядке, предусмотренном настоящей статьей.

    С ув. Малых А. Н.
    Юридические консультации, с изучением документов по делу - платные – обращайтесь, звоните. т. 8-9246599481 viber
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы