Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 789
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Туратбек калыялиевич, г. Екатеринбург
Россия, г. Екатеринбург | Вопросов: 15

Могу ли я получить остальные деньги, как это сделать?

Я сегодня уже обращался к вашим юристам, но от юриста Соболева Евгения Владиславовича ответа, устраивающего меня не получил.

Еще раз обращаюсь к вам по поводу мошеннических действий моего руководителя.

И так, по устному договору с одной организацией я проработал 53 рабочих дня вахтовым методом на севере. При разговоре руководитель этой организации уверил меня в том, что нет необходимости в составлении трудового договора, что все будет нормально, да и я в данное время проживаю на территории РФ имея разрешение на временное проживание. В устном порядке договорились об оплате в 2000 рублей за один рабочий день. Я отработал добросовестно, без всяких претензий от заказчика, а заказчиком является Оренбургская буровая компания. Я был водителем грузового авто. Каждый день заполнялись путевки и они подписывались мастером бурового объекта и отправлялись и г.Мегион ХМАО. По окончании вахты 1-го февраля мой начальник выдал мне 25000 рублей и отправил домой, сказав, что остальное (81 тыс. рублей) вышлет позже. Сейчас практически конец марта, а денег как не было и нет, начальник на звонки и СМС не отвечает. Могу ли я получить остальные деньги, как это сделать? Если даже нет договора, есть же путевые листы, которые подписывались и ставились печати, ведь они где-то хранятся? Что мне делать?

номер вопроса №6346995
прочитан 16 раз
Могу ли я получить остальные деньги, как это сделать?

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Адвокат Никифоров Вячеслав Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Екатеринбург | отзывов: 836 | ответов: 2 522

    Туратбек Калыялиевич!

    Ответ на Ваш вопрос очень простой. Вам или Вашему представителю необходимо обратиться в прокуратуру и в суд. Суд примет решение на основании показаний ваших свидетелей и Ваши честно заработанные деньги будут взысканы с виновной стороны!

  • Адвокат Соболев Евгений Владиславович
    Личная консультация
    Россия, г. Екатеринбург | отзывов: 3 042 | ответов: 10 767

    Чудеса какие рассказывает Никифоров В.Н. Еще бы он рассказал как при отсутствии трудового договора доказать величину заработной платы, одних слов и свидетельских показаний тут мало.

    Тем не менее, попробуйте сделать как он написал, попытка-не пытка. Удачи.

    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы