Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 975 991
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Гость_31011, г. Ульяновск
Россия, г. Ульяновск | Вопросов: 154

Я не опоздаю на моральный вред подать?

Нужна ваша квалифицированная помощь. С меня была снята 3 группа инвалидности 1 степени. Суд, провел независимую экспертную медицинскую комиссию, которая и восстановила справедливость (восстановила мне эту группу). Теперь назначено судебное слушание, где и будет окончательно дан ответ, т.е. принято будет решение. У меня вопрос. В ходе этого суда мне заявить ходатайство на моральный вред или написать другое исковое заявление на возмещение. Медицинская служба крайне недобросовестно отнеслась к моему здоровью, поэтому я не хочу просто так оставлять этот факт снятия группы незаконно. Мне пришлось в болезненном состоянии поехать в другой город, чтобы провести независимую от наших медицинских учреждений эспертизу. Затрата денег, нервы, время и т.д.-это, считаю, не должно оставить меня равнодушным. К тому же с другими поступят так же, как и со мной. Думай я вопрос сформулировал ясно? В ходе этого суда мне заявлять ходатайство о возмещении или получить решение, а потом другой иск подать? Я не опоздаю на моральный вред подать? Спасибо заранее.

номер вопроса №634717
прочитан 39 раз
Я не опоздаю на моральный вред подать?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Окунькова Татьяна Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 5 147 | ответов: 27 072

    Уважаемый Михаил! Вы можете уточнить свои исковые требования и в этом же заявлении попросить суд взыскать компенсацию морального вреда. Только моральный вред необходимо будет Вам мотивировать. В этом же процессе заявить требование о взыскании с ответчика расходов на проезд в другой город для проведения экспертизы и все связанные с этим вопросом расходы. Материальные расходы также нужно подтверждать (билеты, чеки и так далее).

    Адвокат Т.М. Окунькова
    Тел.8(963)614-24-58
    Адрес; г.Москва, Озерковский пер., д.12,
    метро Новокузнецкая
    сайт www.okunkova.ru
    Уважаемая Татьяна Михайловна! Спасибо, что Вы есть. Вы мне дали, считаю, очень квалифицированную помощь по моей проблеме. Теперь у меня нет сомнений в том, как дальше вести себя в судебном заседании. Благодарю и за то, что ответ на мой вопрос Вы дали срочно, доступным языком изложили суть. Оставайтесь всегда с нами и будьте здоровы! Вы нам очень нужны! С искренними пожеланиями, Михаил.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы