Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 031 719
8 800 505-91-11
Спросить бесплатно
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Андрей, г. Казань
Россия, г. Казань | Вопросов: 1

Вчера получил письмо из суда о дтп которое было 3 года тому назад ситуация была спорная но я не стал вставать в позу и

был признан виновным ущерб насчитали 32 тысячи помял ему заднее крыло и диск колеса я не припятствовал ему не в чем помогал в сборе документов даже за свои деньги ходил к натариусу толи доверенность толи справку какуюто ему надо было моя страховая закрылась зто я узнал от потерпевшего теперь он подает в какоето общество страховщиков и заодно на меня просит с меня 3 тысячи за какойто моральный ущерб или вред может ли суд присудить мне эти три тысячи но при дтп не было не физических не моральных травм и угроз все было мирно и тут на тебе как снег на голву отдай 3 тысячи но яж не виноват что что страховая прекратила свою деятельность да и прошло почти 3 года.

номер вопроса №6347592
прочитан 31 раз
Вчера получил письмо из суда о дтп которое было 3 года тому назад ситуация была спорная но я не стал вставать в позу и был признан виновным ущерб насчитали 32 тысячи помял ему заднее крыло и диск колеса я не припятствовал ему не в чем помогал в сборе документов даже за свои деньги ходил к натариусу толи доверенность толи справку какуюто ему надо было моя страховая закрылась зто я узнал от потерпевшего теперь он подает в какоето общество страховщиков и заодно на меня просит с меня 3 тысячи за какойто моральный ущерб или вред может ли суд присудить мне эти три тысячи но при дтп не было не физических не моральных травм и угроз все было мирно и тут на тебе как снег на голву отдай 3 тысячи но яж не виноват что что страховая прекратила свою деятельность да и прошло почти 3 года.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Голубцов Алексей Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Казань | отзывов: 2 138 | ответов: 5 438

    Если не было вреда жизни или здоровью, то с Вас "моралку" не взыщут

    С уважением, Алексей Голубцов! При необходимости получения более подробных разъяснений, со мной можно связаться по тел. 8987-297-90-56.
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы