|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Марина, г. Санкт-Петербург
Марина
13.09.2008 в 22:33
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 2

Имеют ли эти люди (моя мать и ее муж)

Уточните, пожалуйста, как можно разрешить следующую проблему:

Моя мать проживает в квартире мужа, которая ему и принадлежит - квартира куплена до заключения брака. В эту квартиру прописали и моего брата, который там никогда не проживал. В настоящий момент, мой брат (25 лет) скрывая свое местонахождение, получает кредит за кредитом в различных банках, не собираясь их оплачивать. Моя мать вынуждена, получая письма с уведомлениями суда о готовящейся описи имущества, погашать все кредиты самостоятельно. Недавно получила новость, что на их адрес зарегистировано юридическое лицо. Имеют ли эти люди (моя мать и ее муж) возможность защитить себя от безнаказанных махинаций моего брата, как можно его выписать из квартиры, учитывая, что он скрывается и достаточно удобно устроился?

номер вопроса №634783
прочитан 18 раз
Теги: Юридические лица, Написать письмо, Юридический адрес,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Чесноков Сергей Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Мытищи | отзывов: 2 747 | ответов: 11 531

    Выписать из квартиры. Платить по кредитам брата тоже не обязательно. квартира под арест не попадет. А когда прийдут описывать имущество вашего брата, покажите его старые вещи. Обязательно пригласите на процедуру описи соседей или друзей, которые потом будут выступать в качестве свидетелей. А по юридическому адресу напишите письмо в налоговую, милицию и куда посчитаете нужным, что такой фирмы у вас не распологается и просите провести расследование. Выясните где находиться рсчетный счет и напишите письмо в банк. С уважением. Сергей Чесноков. Юрист. Москва. Мытищи.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы