Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17917 юристов и5 647 695 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Сибгатуллина  Альбина  РинатовнаПичуев Станислав  ЛеонидовичПрохорова Айгуль РифгатовнаИскендеров Эмиль ЭльдаровичФёдорова Ольга АнатольевнаСвалов Александр АлександровичСотскова Валерия ВалерьевнаХачецуков Юрий Муратович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Елена сергеевна, г. Пятигорск
Россия, г. Пятигорск | Вопросов: 1

Я отказалась от наследства в пользу своей дочери, в настоящее время дочь меня

из наследственной квартиры выживает, другого жилья у меня нет. когда я отказывалась от своей доли дочь обещала мне во всем помогать и, что я останусь в этой квартире жить.

Как мне вернуть свои права на долю, и возможно ли это. Три года еще не прошло, отказ я дала после смерти мужа по истечению 2 х месяцев.

номер вопроса №6347910
прочитан 16 раз
Я отказалась от наследства в пользу своей дочери, в настоящее время дочь меня

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Барсова Жанна Анатольевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 7 | ответов: 13
    19.03.2015 13:03

    Елена Сергеевна, Вы отказались от наследства в пользу дочери. К сожалению, изменить свое решение уже невозможно. Конечно, отказ от наследства должен быть безусловным. То есть, отказаться от наследства взамен, например, того, что дочь будет ухаживать за Вами и помогать Вам - нельзя. Но , полагаю, что доказать то, что отказ был совершен под условием, вряд ли возможно.

    Вы не указали, что за квартира, как, когда, на каком основании квартира была приобретена Вашим супругом. Возможно, есть какой-то шанс сохранить свое право пользования этой квартирой. Я бы советовала Вам подойти на очную консультацию к юристу в Вашем городе.

Похожие вопросы:

Задать вопрос