Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 039 969
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Альфия, г. Альметьевск
Россия, г. Альметьевск | Вопросов: 1

Что мне делать? Если я подам в сут есть вероятность, что я его выиграю?

Меня зовут Альфия. Я ИП. Перед Новым годом я получила товар от поставщика, но части товара по накладной не было. Оплата производится сразу по приему товара наличными. Товар пересчитывается после. За два года работы с данной фирмой никогда не было недостачей. Но в последний раз не хватало товара на 8 тыс. Я сразу позвонила менеджеру и мы сверили по накладной что пришло, а чего нет. Они провели инвентаризацию товара на складе, обзвонили всех фирм которым привозили в этот день товар, но так и нашли мой товар. Сейчас они отказываться возвращать мне деньги. Что мне делать? Если я подам в сут есть вероятность, что я его выиграю?

номер вопроса №6349512
прочитан 8 раз
Что мне делать? Если я подам в сут есть вероятность, что я его выиграю?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Голубцов Алексей Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Казань | отзывов: 2 138 | ответов: 5 438

    То есть с их стороны имела место недопоставка, если я Вас правильно понял. А Вы заплатили за весь товар полностью. Если Вы можете подтвердить полную оплату, значит, они должны подтвердить, что поставили товар на эту сумму, сдали его Вам и Вы него приняли. Не сумеют доказать - взыщут неосновательное обогащение. Действуйте

    С уважением, Алексей Голубцов! При необходимости получения более подробных разъяснений, со мной можно связаться по тел. 8987-297-90-56.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы