Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Представительские услуги

Натали, г. Бийск
Натали Россия, г. Бийск
15.09.2008 в 10:15

В прошлом году, когда я осталась без работы директор одного кредитно-пеотребительского кооператива предложил мне следующую работу. У них часто возникали проблемы с должниками, но самим им было некогда ходить в суды в процессы и он предложил это мне. Мы заключили соглашение о представительских услугах в которм указывалось вознагрождение в сумме 20 % от суммы иска. Но он сразу поставил условие, что платить мне не сможет, т.к. не знает какую сумму удовлетворит суд. Поэтому он предложил выписывать на мое имя липовые РКО, как будто бы я получила деньги за услуги, а оплачивать сказал будет только после вынесения решения судом и только в том объеме который удовлетворит суд. На самом деле этих РКО не существует и если они даже есть то под этими номерами совсем другие данные и суммы. Прошел уже год, но директор так ничего и не стал мне выплачивать. Сначала он говорил, что у него нет свободных средств, потом вообще сказал что ничего мне не должен. Подскажите пожалуйста есть ли какая то возможность вернуть именно те деньги которые мне присудил суд или это уже нереально.

С уважением Наталия.

номер вопроса №635219
прочитан 15 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно
  • Адвокат Россия, г. Бийск
    15.09.2008 16:04
    отзывов: 95 Личная консультация

    Уважаемая Наталия!

    Советую Вам разъяснить директору этого кооператива возможность возбуждения уголовного дела по фальсификации доказательств гражданского дела, в результате чего возможен пересмотр по вновь открывшимся обстоятельствам решений по искам этого кооператива, где фигурируют "липовые РКО". Мне кажется, что подобная перспектива должна подвигнуть этого директора на добровольный рассчет с Вами.

    Кстати, как называется кооператив?

    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

У меня сын 10 лет я осталась без работы и не могу встать на биржу мне начинают предлогать какие то професии которые у нас
читать ответы (1)
У меня кредиты в нескольких банках, но я осталась без работы и сейчас не могу их платить. Колекторы звонят каждый день по
читать ответы (1)
У нас 2-х комнатная квартира, в 2009 году мой муж остался без работы, за это время накопился долг,110000 рубл. В 2010
читать ответы (1)
Я работаю в лицее в городе, но прописка у меня не местная! В прошлом году, когда я пришла проходить медосмотр в городе,
читать ответы (1)
В 2006 брал авто в кредит год платил потом остался без работ когда приходил в банк узнать мне сказали вы кнам тепенрь
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение