Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 976 211
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Александр, г. Гусев
Россия, г. Гусев | Вопросов: 22

Как можно возбудить, если следствие установило в доследственной проверки,

На меня уже третий раз пишут заявление по клевете, ранее было возбуждено уголовное дело мировым судьей, после моих жалоб дело направили в орган дознания МВД для расследования, возбуждено было по статья 128 часть 1. Орган дознания вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Этот человек опять обратился в суд-уже третий раз, возбудить уголовное дело по статья 128 часть 1,он изменил только часть статьи, а мировой судья еще думает, возбуждать или отказать. Якобы потерпевший указывает аналогичные факты, но только о себе, доказательства те же,распечатки не ясно кем сделанные и этих распечаток никто не видел, даже отец его так объяснил в объяснении, что его сын сам их сделал, короче доказательная база отсутствует. Р.S.Хочу пояснить почему он старается сделать мне пакасть, я представитель общероссийской организации и выявил факт коррупции в отношении родственников его, самовольное занятие земельного участка муниципальной собственности, на котором они ведут предпринимательскую деятельность, земельный участок не предоставлен им через аукцион, они все оформили по левым документам, сейчас идет следствие, а он на меня пишет без доказательств всякую чушь и судья возбуждает дела, так как они в детстве дружили с ним и дружат по сей день с его супругой. Кстати, они еще умудрились продать этот бизнес третьим лицам, так хотели избавиться от проблем и всех проверок. Это уже похоже на мошенничество, продали часть муниципальной собственности. Как мне поступить в данной ситуации и имеет ли смысл написать заявление в прокуратуру о злоупотреблении с его стороны гражданским правом, ведь он не обжалует постановление об отказе уголовного дела, а требует возбудить на меня через мирового судью? Как можно возбудить, если следствие установило в доследственной проверки, что информация стала доступной с помощью третьих лиц и мой компьютер был взломан, а он продолжает писать необоснованно? Просто его родственнику грозит серьезный срок. Посоветуйте в данной ситуации?! Благодарен!

номер вопроса №6352309
прочитан 13 раз
Как можно возбудить, если следствие установило в доследственной проверки,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Попов Николай Алексеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Калининград | отзывов: 2 942 | ответов: 12 583

    Пусть пишет, вы спокойнее к этому относитесь. Ведь есть люди с особой психикой, не такие, как многие другие. Можете сообщить в прокуратуру.

    Дистанционно сделаю любые документы, проведу дело в суде. Гибкие Цены. Мои почта oldlawyer@mail.ru и тел. 89052465292
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы