Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Георгий, г. Новосибирск
Георгий
19.03.2015 в 21:57
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 2

Договор найма квартиры жилого помещения

Сдавал квартиру по договору найма жилого помещения. Съемщики по заезду в квартиру сразу рассчитались, было вписано всё имущество. Спустя какое-то время договорились, что привезу им телевизор. Телевизор привез с девушкой, она видела, как я его передал им в квартиру, но в опись имущества в договоре не вписал его. После они мне позвонили и спрашивали как его настраивать и перед этим еще в смс переписке была договоренность, что я его им привезу. Наступило время оплаты по договору, я звоню им-телефон недоступен, приехал к квартире - свет вечером не горел. После этого я написал вконтакте девушке-съемщице - она меня сразу же внесла в черный список, написал парню - он прочитал, но не ответил.

Я предупредил, что если ответа и денег не будет - договор расторгнут. Спустя пару дней я попросил со мной зайти в квартиру двух друзей, зайдя стало понятно, что съемщики съехали и заодно прихватили этот телевизор.

Написал парню этому Вконтакте, пригрозил судом - он сразу же ответил, но написал, что никакого телевизора не было и он вообще не понимает о чём речь. Что делать в данной ситуации, чтобы вернуть похищенное и наказать вора?

номер вопроса №6352728
прочитан 15 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Скуратовский Александр Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 313 | ответов: 1 198

    Если телевизора не было в описи имущества, ничего не поделаешь.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение