Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17925 юристов и5 645 384 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Шумихина Татьяна ЯковлевнаСаляхудинов Юрий ФазильевичТрынченко Станислав АнатольевичГудкова Галина ВасильевнаЕфимов Валерий ПавловичДеревянко Станислав ЮрьевичСибгатуллина  Альбина  РинатовнаТитова Татьяна Николаевна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Георгий, г. Новосибирск
19.03.2015 21:57
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 2

Сдавал квартиру по договору найма жилого помещения. Съемщики по заезду в квартиру

сразу рассчитались, было вписано всё имущество. Спустя какое-то время договорились, что привезу им телевизор. Телевизор привез с девушкой, она видела, как я его передал им в квартиру, но в опись имущества в договоре не вписал его. После они мне позвонили и спрашивали как его настраивать и перед этим еще в смс переписке была договоренность, что я его им привезу. Наступило время оплаты по договору, я звоню им-телефон недоступен, приехал к квартире - свет вечером не горел. После этого я написал вконтакте девушке-съемщице - она меня сразу же внесла в черный список, написал парню - он прочитал, но не ответил.

Я предупредил, что если ответа и денег не будет - договор расторгнут. Спустя пару дней я попросил со мной зайти в квартиру двух друзей, зайдя стало понятно, что съемщики съехали и заодно прихватили этот телевизор.

Написал парню этому Вконтакте, пригрозил судом - он сразу же ответил, но написал, что никакого телевизора не было и он вообще не понимает о чём речь. Что делать в данной ситуации, чтобы вернуть похищенное и наказать вора?

номер вопроса №6352728
прочитан 13 раз
Сдавал квартиру по договору найма жилого помещения. Съемщики по заезду в квартиру

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ

Похожие вопросы:

Задать вопрос