Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Эльнара Ровшановна, г. Пушкино
Эльнара Ровшановна
20.03.2015 в 10:11
Россия, г. Пушкино | Вопросов: 6

Что делать? Как мне быть, никакой жизни не вижу..

Проблема в следующем.. Взяла кредиты более двух лет назад, наличными и четыре кредитные карты. За прошедшее время исправно платила в течении одного почти двух лет. Карты брались не сразу, а по мере того, как не хватало на квартиру, на кредиты, и сводить кое-как концы с концами... Первую основную сумму брала, чтобы одолжить родному брату... Он денег не вернул, приходилось самой выкручиваться. В итоге, я гласила одни кредиты, взяв другой, и все уходило в основном на проценты сейчас на мне кредитов в общей сумме 900 тысяч в четырех банках.. я не знаю, как и чем их выплачива ть. Уволили с работы, почти три месяца как, полгода уже не плачу, потому как просто нечем.. что делать? Как мне быть, никакой жизни не вижу..

Обсудить на форуме
номер вопроса №6355465
прочитан 60 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Ханларова Айшам Фахраддин кызы
    Личная консультация
    Россия, г. Томск | отзывов: 7 | ответов: 22

    У вас есть имущество, оформленное на вас?если нет то живите спокойно,ждите когда банки обратятся в суд о взыскании,а там видно будет!Уменя были такие клиенты которые задолжали по 2млн банка-и ничего все теперь нормально -даже не выплатили.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение