Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ольга, г. Гатчина
Ольга
15.09.2008 в 19:02
Россия, г. Гатчина | Вопросов: 1

На данный момент нахожусь в распоряжении командира,

Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с мая 2006 года, выходить на работу в январе 2009 года. Я военнослужащая по контракту. Пока находилась в отпуске в части произошли оргштатные мероприятия у меня была старшинская должность, а стала прапорщицкая. На данный момент нахожусь в распоряжении командира, те за штатом уже 1,5 года (!) , хочу уволиться по ОШМ, положены ли мне, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет денежные компенсации при увольнении по этой статье, как они рассщитываются?

vip  номер вопроса №635611
прочитан 27 раз
Теги: Отпуск по уходу за ребенком, Нахожусь в отпуске по уходу, Уход за ребенком, Отпуск по уходу, Компенсация при увольнении, Военнослужащий по контракту,

1 ответ на вопрос по теме "На данный момент нахожусь в распоряжении командира,"

  • Юрист Седых Константин Вячеславович
    Личная консультация
    Россия, г. Волгоград | отзывов: 3 | ответов: 134

    Ваш вопрос не понятен. Так долго за штатом вас держать не имеют права, вы сможете уволиться по ОШМ если вам не предложат равную или вышестоящую должность, а на должность подлежащую замещению прапорщиками вы имеете право встать если у вас есть среднее проф. образование и на вас будет представление ком-ру соединения с присваением звания прапорщик.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы