Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Камиль, г. Уфа
Камиль
15.09.2008 в 19:12
Россия, г. Уфа | Вопросов: 0

Выходит я остался ни с чем?

Я с 1999 г. прописан в общежитии, вначале была временная прописка, а потом постоянная. Я гр-н РФ. 2 года назад я поменял место жительства, но регистрация осталась. По новому месту жительства в регистрации мне отказали, т.к. собственники были против. Узнал, что комната в которой я был прописан приватизирована бывшим моим соседом, с которым мы вместе проживали в общежитии. Выходит я остался ни с чем? Что мне делать? Я не претендую на комнату в общаге, мне лишь нужна регистрация. А через год мне нужно менять паспорт. Выходит мне откажут в прописке.

Обсудить на форуме
vip  номер вопроса №635614
прочитан 37 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Водолазский Игорь Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 717 | ответов: 5 822

    Вначале надо знать кто, когда и на каком основании выписал (снял с регистрационного учета по месту жительства) Вас из общежития. Только после этого надо принимать решение о способе решения возникшей проблемы - например, это может быть иск о признании приватизации комнаты в общежити недействительной. Повторяю - это зависит от ответов на первые вопросы.

    При Вашем желании могу оказать более конкретную помощь. С уважением, Водолазский Игорь Анатольевич, тел.моб.+7(978)804-20-04, почта vodolazkiy@mail.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение