Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17916 юристов и5 648 239 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Фёдорова Ольга АнатольевнаСибгатуллина  Альбина  РинатовнаЕфимов Валерий ПавловичВолков Анатолий ВладимировичРоманцова Татьяна НиколаевнаЮнкин Евгений ВитальевичКасицын Андрей ВасильевичКот Федор Евгеньевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Ирина Сергеевна, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 5

Куда и с какими документами нужно обращаться чтобы продлить регистрацию?

Здравствуйте. Я из Казахстана. Заключила трудовой договор. Скоро истекает срок прибывания в РФ. Куда и с какими документами нужно обращаться чтобы продлить регистрацию? Отправила копию ТД в УФМС России по почте. Расскажите подробнее что делать дальше. Спасибо!

номер вопроса №6356875
прочитан 27 раз
Куда и с какими документами нужно обращаться чтобы продлить регистрацию?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    20.03.2015 12:55

    Здравствуйте. Подавайте заявление на продление временной регистрации в УФМС.

    Приказ ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Юристы 9111.ru

42 онлайн
Сидоров Илья Алексеевич
•на сайте
Сидоров И. А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 577
ответов: 1848
Консультация
Краутер Владимир Николаевич
•на сайте
Краутер В. Н.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1103
ответов: 4781
Консультация
Кадыров Руслан Олегович
•на сайте
Кадыров Р.О.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 8308
ответов: 27178
Консультация
Чернецкий Игорь Вячеславович
•на сайте
Чернецкий И.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 7062
ответов: 35410
Консультация
юристы из города Москваюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Москва по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос