Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 982 738
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Максим владимирович, г. Усть-Джегута
Россия, г. Усть-Джегута | Вопросов: 2

Будет ли доказательством моей невиновности отсутствие отпечатков пальцев на бумажке и пакете в которые была завёрнута

марихуанна подкинутая мне сотрудниками полиции. А также показания моей жены о отсутствии в нашем домовладении марихуанны. ПОДКИНУЛИ УЖЕ ТРОИМ.

номер вопроса №6357186
прочитан 30 раз
Будет ли доказательством моей невиновности отсутствие отпечатков пальцев на бумажке и пакете в которые была завёрнута марихуанна подкинутая мне сотрудниками полиции.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Глоов Шамиль Абрек-Заурович
    Личная консультация
    Россия, г. Теберда | отзывов: 795 | ответов: 1 818

    Здравствуйте. Одно то, что нет отпечатков не указывает на вашу невиновность в хранении Н/С. Но то же не плохо! Доказать, что вы не хранили Н/С, можно предоставив суду совокупность доказательств. Говоря простым языком, примерный комплект доказательств: нет отпечатков на бумажке + анализы на наличие Н/С в организме - отрицательные + не было приводов и административных наказаний связанных с потреблением Н/С + смывы с рук которые обязаны были у вас произвести - отрицательные + при этом и характеристики от соседей и с работы положительные. Только в этом случае можно надеяться на то, что суд поверит в подставу. Вы должны понимать, что у полиции в противовес вашему доказательству - отсутствие отпечатков на бумажке и объяснение жены, уйма доказательств (протокола, объяснения, видео- фото- съемка и т.д.) и свидетелей (понятые), которые прокурор будет представлять в суде доказывая вашу вину. Удачи.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы