|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Егор, г. Кемерово
Егор
16.09.2008 в 03:25
Россия, г. Кемерово | Вопросов: 1
Тема вопроса: Настоящий больничный лист Работа

После окончания вуза я - Егор, г. Кемерово

Я недавно закончил ВУЗ. После окончания проработал месяц в фирме А за зарплату 10. (до этого также есть записи в трудовой). Нашел вакансию в фирме Б с зарплатой 25. Прошел собеседование в фирме Б. Через несколько дней мне сообщили, что меня берут в фирму Б! приступать к работе нужно в течение двух дней, иначе возмут других (вакансия очень "горячая", работа кипит). Фирма А не отпускает меня, требуют, чтобы я отработал 2 недели. Через 2 недели, естественно, в фирме Б меня никто ждать не будет. Однозначно ухожу из фирмы А в течение двух дней. Как это сделать наиболее корректно и с минимальными потерями? Заранее спасибо.

номер вопроса №635769
прочитан 14 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Борисова Наталия Геннадьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 106 | ответов: 930

    Самым лучшим и самым безболезненным способом является СОГЛАШЕНИЕ об увольнении в указанный Вами срок с Вашим нынешним работодателем. В ином случае, Вам придется, как минимум, заболеть на две недели, что должно быть подтверждено настоящим больничным листом, или уйти в отпуск, если он положен по графику. В таком случае, трудовую книжку Вам выдадут только через две недели.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение