Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Александр, г. Гусев
Александр
20.03.2015 в 14:37
Россия, г. Гусев | Вопросов: 22

Нотариальный протокол

Столкнулся с ситуацией следующего характера. Осенью 2014 года на меня было возбуждено уголовное дело по заявлению потерпевшего (якобы) мировой судьей. Потерпевший представил доказательства: официальное обращение в прокуратуру, мое объяснение следователю, собственноручно сделанные интернет распечатки моей странички в социальных сетях, распечатки комментариев к публикациям и скриншоты. Началось рассмотрение УД, потерпевший не мог показать в интернете данные публикации-их просто не существует, этих публикаций никто не видел, нотариальный протокол сайта отсутствует у потерпевшего. Одним словом, в декабре 2014 года суд отменил уголовное преследование и направил в орган дознания МВД материалы данного дела, в марте этого года орган дознания выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, доследственной проверкой установлено: моя интернет страничка была взломана и в результате взлома интернет странички от моего имени мог любой пользователь распространить указанную порочащую информацию в отношении потерпевшего, моя вина не установлена, как и вина третьих лиц. Но потерпевший не согласен с данным решением, накричал на полицейских и требовал возбудить уголовное дело в отношении меня, его отправили подальше. Он направился опять в суд, к этой же судье и подал заявление по данной статье, единственное изменив часть ст.128 УК РФ.Судья в с метении, она подружка жены потерпевшего и сейчас думает, возбуждать уголовное дело частного обвинения или отказать? Может я что то не догоняю, извиняюсь за жаргон, есть постановление об отказе УД по данной статье, следователи установили третьих лиц, на каком основании он требует возбудить уголовное дело по аналогичным фактам и как он будет доказывать мою вину, если следователи все обстоятельства установили? Боюсь, что судья (так как его знакомая) опять возбудит уголовное дело в отношении меня и вынесет неправомерное решение, вопреки доказательствам следователей! Как мне поступить в данной ситуации, куда обратится? Здесь усматривается сговор судьи и потерпевшего. Может ли судья опять рассматривать аналогичное дело по этой статье? Как мне прекратить этот беспредел со стороны потерпевшего и судьи подружки его? Благодарен за информацию!

Ответить
номер вопроса №6357727
прочитан 19 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Попов Николай Алексеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Калининград | отзывов: 3 025 | ответов: 12 751

    Вы уже задавали этот вопрос и получили ответы. Юристы не гадалки и не экстрасенсы, потому не скажут ничего о том, что будет. Если что-то будет, обратитесь к адвокату.

    Дистанционно сделаю любые документы, проведу дело в суде. Гибкие Цены. Мои почта oldlawyer@mail.ru и тел. 89052465292
    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение