Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 654 973

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Елена, г. Санкт-Петербург
20.03.2015 16:02
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 2

Наш дом, который признана аварийным и подлежит расселению, наконец-то реально расселяют.

Моя дочь хочет написать на меня доверенность, чтобы всеми вопросами по расселению, переселению, прописке и дальнейшей приватизации квартиры занималась я, её мать, т.к у меня много свободного времени, а она очень занята. В связи с этим у меня возник вопрос, как правильно оормить такую доверенность, что в ней должно быть указано. Извините. Что обращаюсь здесь с вопросом, но надеюсь на реальную помощь. Потому что вижу. Что здесь много юристов и готовы ответить. Я обратилась к одному нотариусу, а мне там посоветовали узнать правильную формулировку в том органе, который расселяет. То, что касается довренности на приватизацию, то информации везде много, как правильно оформить доверенность. А как в случае расселения-переселения? Заранее благодарю за ответ!

Вопрос от безработного номер вопроса №6358375
прочитан 23 разa
Наш дом, который признана аварийным и подлежит расселению, наконец-то реально расселяют.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Кудянов Дмитрий Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 313 | ответов: 642
    20.03.2015 16:25

    Елена, доверенность должна выглядеть примерно так: право представления интересов во всех государственных органах и учреждениях, в том числе, в Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении Горжилобмен (именно они занимаются вопросами по расселению), Жилищном комитете Санкт-Петербурга (они реализуют расселение), ФРС по Санкт-Петербургу, в отделе вселения и регистрации граждан жилищного агентства района (района, где собираетесь приватизироваться и прописываться).

    Удачи!

    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!