Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Елена, г. Мукачево
Елена
16.09.2008 в 13:24
Украина, г. Мукачево | Вопросов: 0

Подскажите пожалуйста: можем ли мы анулировать договор купли-продажи и ипотеки?

Мы с мужем купили квартиру в кредит. Перед покупкой, вся квартира была заставлена мебелью и застелена коврами. Хозяева сказали, что нужно в одной комнате поменять пол. После переписки, бывшие хозяева попросили нас дать им месяц на выезд. Когда по истечении месяца, я пришла забирать ключи, я ужаснулась. В двух комнатах небыло полов вообще. Телефон отключен за долги уже 4 месяца. На стенах грибок. Хозяева говорили, что отопление у них через газовые форсунки в печке. На деле оказалось, что топить прийдется дровами. У нас маленький ребенок, которого я просто не могу привести в эту квартиру. Подскажите пожалуйста: можем ли мы анулировать договор купли-продажи и ипотеки? Как нам быть?

Обсудить на форуме
номер вопроса №635971
прочитан 30 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Лебедев Дмитрий Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Шексна | отзывов: 665 | ответов: 2 063

    Здраствуйте, Елена! так как квартра, которую вам продали имеет совершенно другие характеристики, которые оговаривались при заключении договора, то есть вы ыли введены в заблюждение относительно предмета сделки, ест некоторые основания для признания сделки недействительной. .. обратитесь на очную консультацию... в зависимости от деталей специалисты вам все объяснят как можно поступить...

    Д. Лебедев.

    Адвокат Лебедев Дмитрий Александрович.
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение