Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 987 531
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Сергей, г. Ногинск
Россия, г. Ногинск | Вопросов: 17

Я: А как вы мне объясните тот факт, что машина уже находится в Челябинске?

Сдал на реализацию машину в фирму, по одному адресу. Заключил с ними договор, где было сказано, что в течении 90 дней они обязуется продать и выплатит мне деньги, а если все же не продадут, то вернут мне машину. Мне они пообещали, что машину продадут за 3 дня. Проходят эти 3 дня и мне приходит смс от моей машины (установлен спутник), что машина покинула Москву и уже находиться в Челябинске. Я естественно звоню им и говорю: Как там и что с машиной? На что они мне отвечают: Машина стоит и ожидает нового владельца. Не волнуйтесь, как только найдем покупателя сразу сообщим вам. Я: А как вы мне объясните тот факт, что машина уже находится в Челябинске? Они: А как вы узнали? Да действительно машина находится уже там и ее продали. Деньги выплатит через неделю. Ну собственно и началось, еще через неделю и еще через неделю и т.д. Сначала отвечали на звонки потом телефон стал недоступен. Я поехал к ним, но по этому адресу уже не было автосалона. Я сразу отправился в ближайшее отделение полиции писать заявление об угоне. Заявление они приняли, но сказали шансы получить ее назад нет. Я позвонил знакомой, которая тоже сдала машину в ту фирму. Она мне говорит, что они переехали на другой адрес, то есть ей они сообщили, когда и куда переехали, а от меня даже телефоны выключили. Поехал туда, опять сказали, что через неделю будут деньги, потом опять через неделю и.т.д. Писал претензии и на фактический и на юр. адрес без толку. Еду к ним опять, приезжаю они мне говорят, что деньги сегодня будут, ехай на другой адрес и там вам выплатят. Приезжаю туда, ругаемся, на что он пишет расписку, что через неделю деньги точно будут. Проходит неделя и естественно денег нет. А тем временем уже прошло больше 2 месяцев. Надоело все и подал на них в суд (Надо было раньше). Ответчик явился на заседание и пообещал при судье, что все выплатит мне. Вчера я только получил решения суда и исполнительный лист, но пока длился судебный процесс, фирма прекратила деятельность, путем реорганизации в форме присоединения. Юридический адрес находился в Ростове. Ехать в Ростов к судебным приставам не имеет смысла, так как этой фирмы там уже нет. Мне посоветовали написать заявление в полицию и в прокуратуру. Что вы можете посоветовать? Заранее спасибо.

номер вопроса №6359868
прочитан 15 раз
Я: А как вы мне объясните тот факт, что машина уже находится в Челябинске?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Плясунов Константин Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 27 123 | ответов: 124 180

    Здравствуйте.

    Подавайте ИЛ на исполнение

    При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы