Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 027 617
8 800 505-91-11
Спросить бесплатно
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Светлана, г. Евпатория
Россия, г. Евпатория | Вопросов: 3

Скажите пожалуйста, могу ли я обратиться в какой либо вышестоящий орган опеки для объективной оценки ситуации?

Я нахожусь с мужем пока еще в официальном браке. 1,5 месяц назад он ушел, оставив меня и нашего совместного ребенка (на сегодняшний день ему один годик) без средств к существованию. 2 недели назад у нас было судебное заседание по алиментам на ребенка, на котором он заявил, что я запрещаю ему видеться с ребенком. На самом же деле это он всего 2 раза за этот период пришел и то ребенку уделил максимум 5 минут. Я ему неоднократно звонила и писала, чтобы пришел погулять с сыном, но он отвечал, что только после развода. Через неделю у нас судебное заседание по алиментам на мое содержание (до 3-х летия ребенка). Чтобы супруг опять не солгал в суде, что я запрещаю видеть сына, я обратилась в органы опеки, чтобы установить график его посещения, однако и там он сказал, что это Я не даю видеть ребенка, а он хочет... Мы проживаем в небольшом крымском поселке, и в суде и в опеке верят ему, потому что он инспектор МЧС, проверяет противопожарное состояние объектов. Скажите пожалуйста, могу ли я обратиться в какой либо вышестоящий орган опеки для объективной оценки ситуации? (наш поселок находится в 100 км от Симферополя). Спасибо.

номер вопроса №6360155
прочитан 8 раз
Скажите пожалуйста, могу ли я обратиться в какой либо вышестоящий орган опеки для объективной оценки ситуации?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Лигостаева Антонина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 58 241 | ответов: 199 197

    Светлана. а зачем надо что-то и кому-то доказывать? не хочет видеться. да и пусть не приходит. а алименты с него взыщут В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, чтобы он там не говорил. в т.ч. и на ваше содержание . даже если вы до 3 лет. выйдете на работу. он обязан будет их платить

    С уважением. эл. почта lawasyesok@rambler.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы