Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 655 626

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Мария  Мадиевна, г. Уральск
Казахстан, г. Уральск | Вопросов: 1

Сегодня у меня арестовали лицевой счет по заработной плате по предъявлению Сбербанка

якобы я оформляла кредит в 2005 году на основании кредитного договора. Дело в том что я не брала никакой кредит в этом банке, я написала заявление генеральному директору о предоставлении копии расходного ордера с участием моей подписи для предосталения в прокуратуру а так же в финансовую полицию. Но к глубочайшему сожалению не предоставили никакого ордера опираясь только на договор показав но не сделав и этого документа копию. Сказали что докажут что я брала, фактически этот долг они взимают за счет обанкротившего банка Техсакабанка. В 2005 году я работала в Тоо Стандарт Оил Ком главным бухгалтером производила финансовые операции по Тоо Стандарт Оил Ком через банк Техсакабанк, но только касающие непосредственно работы без небходимости приобретения кредита личного пользования. У меня вопросы на каком основании они имеют ли право арестовывать мой счет без решения суда и как мне правильнее всего поступить в такой чрезвычайной ситуации так как мой лицевой счет арестован по заработной плате.

Вопрос от пенсионера номер вопроса №6360785
прочитан 47 раз
Сегодня у меня арестовали лицевой счет по заработной плате по предъявлению Сбербанка

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Гатауллина Регина Раисовна
    Личная консультация
    Россия, г. Ижевск | отзывов: 18600 | ответов: 57312
    21.03.2015 07:26

    Во-первых, срок исковой давности давно прошел. Во-вторых, без решения суда никто у вас ничего списывать не может. В-третьих, обращайтесь в суд.

    __
    Помощь в разрешении семейных, жилищных, авторских, земельных и других споров.

Похожие вопросы:

Задать вопрос