Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 066
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Динара, г. Тольятти
Россия, г. Тольятти | Вопросов: 2

Реально ли довести это дело до суда и выиграть его?

Работаю в частной фирме. Директор является сожителем моей родственницы. На днях он вызвал меня к себе в кабинет и без свидетелей начал допрашивать меня по поводу моей личной жизни. На все мои протесты и требования не лезть в мою личную жизнь, он отвечал, что делает это из отеческих чувств. На следующий день, он, вызвав меня якобы по рабочему вопросу, снова попытался устроить мне допрос. А затем сообщил мне, что нашел ФИО и контактный телефон мужчины, с которым мы были знакомы некоторое время в прошлом, который делал мне предложение, но мы расстались и расстались плохо. Директор сообщил, что позвонил ему и говорил обо мне. Во время разговора я не присутствовала и звонок был сделан без моего ведома. Морально мне очень тяжело. С одной стороны меня поставили в глупое положение этими звонком (как-будто это я просила позвонить). С другой стороны у меня есть любимый человек, а директор вместе с моими родственниками настаивает, чтобы я с ним рассталась. Как мне защитить свою личную жизнь и как привлечь к ответственности всех кто в нее лезет? Реально ли довести это дело до суда и выиграть его? Моя цель не денежная компенсация. Хочу чтобы оставили в покое меня и моего любимого человека. Очень жду ответа. Спасибо!

номер вопроса №6360790
прочитан 38 раз
Реально ли довести это дело до суда и выиграть его?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Цюрмаста Наталия Сергеевна
    Личная консультация
    Россия, г. Тольятти | отзывов: 1 217 | ответов: 3 024

    Динара, у нас не Америка и такие споры не рассматриваются судом. Пока Вы работаете с сожителем Вашей родственницы, вторжение в Вашу личную жизнь будет продолжаться, тем боле что он директор. И идее его надо послать при всяких попытках диктовать Вам свою волю, но ведь он директор и это скажется на Вашей работе. Выход один - уходить.

    С уважением,
    Цюрмаста Н.С.
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы