Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 039 780
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Надежда, г. Оснабрюк
Германия, г. Оснабрюк | Вопросов: 2

Но тогда всех инностранных деток можно упрятать в эти дур.

Уточнение к вопросу 635773

Вы правы, дети не знают немецкий язык... пошли в садик с 3 лет... надеялись на помощ воспитателей, но за детьми закрепили русских деток... которые повсюду следовали за моими сыновьями и разговаривали с ними только по русски. Мы просили запретить такой метод и общаться только по нем., но заметили что воспитатели вообще не занимаются с детьми, наши сыновья только играются... а интеллектуального развития не получают в садике. Мы сами попросили занятия нем.. языка, поддержку раннего развития-Frhfrderung от психолога нам предложили, но тоже на русском, теперь спортивную поддержку - rgoterapie навязали, взяли музыкальные занятия... но заствляют отдать деток в интеграционную группу или, того хуже, в садик для умственно отсталых детей - Heilpedagogischekindergarten, утверждают, что так детям будет лучше. Но тогда всех инностранных деток можно упрятать в эти дур. дома, без дальнейшего права на образование в Германии.

номер вопроса №636080
прочитан 18 раз
Но тогда всех инностранных деток можно упрятать в эти дур.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 924 | ответов: 39 941

    Я думаю, что без Вашего письменного согласия или без лишения Вас родительских прав, Вам могут только предлагать, навязывать, даже заставлять, но НЕ могут назначить подобные меры, обойдя мнение родителей. У Вас не совсем правовой вопрос. Интегрируйте детей в языковую среду - любыми доступными Вам способами. Начиная с мультиков и заканчивая живым общением. И не поддавайтесь на уговоры. Только вы - родители - знаете, что лучше Вашим детям.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы