Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 981 403
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Наталья, г. Борисоглебск
Россия, г. Борисоглебск | Вопросов: 3

Предложила им залезать и показывать ихнюю часть дома в окно с улицы?

У меня возникла проблема с общим двором, я являюсь собственником большей половины дома, выделенной судом в натуре, имеется общий двор, с общим входом и въездом в данный двор, для своего удобства я сделала еще вход во двор со своей стороны дома, по документам этого входа нет... Так вот в чем вопрос, другие собственники части дома решили продать свою часть дома воспользовавшись услугами риелтора, так как другие собственники не живут и никогда не жили (Часть дома досталась им по наследству), то естественно я закрываю общий вход и въезд с внутренней стороны, так как замка нет, да он мне собственно и не нужен, так как в данный момент во дворе живу только я со своей семьей (трое маленьких детей).. Так вот эта РИЕЛТОРША имеет наглость без моего ведома и стука в окно заходить в лично мой вход (которого по сути нет) и приводит в общий двор, где гуляют мои маленькие дети неизвестных мне людей... так вот, так как я вообще не заинтересованна в продаже соседской части мне это приносит много проблем и мне приходится закрывать за засов и свой вход, а она постоянно стучит теперь мне по окнам, (когда спят дети) и требует, что бы я впустила ее и потенциальных покупателей.. мое терпение лопнуло и я пригрозила, что обращусь в полицию, неделю ее не было, а сегодня она заявилась с родственницей одной из собственниц и пытались прорваться во двор, я запретила кому либо заходить в общий двор и заявила, что во двор зайдут только собственники с документами и что надо сделать общий замок на общий вход, так как я не швейцар,... и не позволю незнакомым мне людям заходить во двор, где находятся несовершеннолетние дети, потому что я боюсь за своих детей (мало ли что за люди,) Так вот вопрос законны ли мои действия, что я препятствую риелтору и покупателям заходить в общий двор? Предложила им залезать и показывать ихнюю часть дома в окно с улицы? Риелтор и родственица собственника пригрозили мне участковым))) но до сих пор не объявились)) Заранее большое спасибо за ответы! Да еще я в положении и жду 4 ребенка, я в буквальном смысле держала свой вход животом, дабы не пустить нахалок! Сами собственники не являются!

номер вопроса №6361019
прочитан 29 раз
Предложила им залезать и показывать ихнюю часть дома в окно с улицы?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Сивко Василий Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Воронеж | отзывов: 2 687 | ответов: 10 060

    Выкупайте часть дома или не чините препятствий другим собственникам и представителям, могут подать в суд и выиграть его,будьте осторожнее.

    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы