Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Ткалик Максим Сергеевич, г. Краснодар
Ткалик Максим Сергеевич
20.03.2015 в 23:36
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 3

Могу ли я выехать за границу

Проблема такова были кредиты но они все автоматически перешли к коллекторам так как я не смог заплатить их космическую комиссию, угрожали хотели убить приезжали домой хотели описать всё,поменял номер телефона звонки прекратились, но я решил поехать до мамы которая живёт в Германии решил узнать выездной ли я,и пробил себя в базе судебных приставов где обнаружил своё задолженность, от ип в размере 122 тысечи, если я не ошибаюсь ип это малое кредитование где я брал 10 тысечь рублей а у меня просили они 50 тысечь (что мне теперь делать? Что у меня могут забрать или у бабушки у которой я прописан? Могу ли я выехать за границу теперь? Или мне нужно платить эти 122 тысечи? Помогите.

номер вопроса №6361317
прочитан 10 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Лигостаева Антонина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 64 934 | ответов: 215 325

    ----- вы можете предъявить в суд (а при обращении банка в суд) встречное исковое заявление к банку (банкам) о расторжении договора (договоров) займа на основании ст. 451 ГК РФ и снижении штрафных санкций. неустойки и пени на основании ст. 333 ГК РФ, и зачёте ранее уплаченных денег по кредиту в счёт оплаты долга по кредиту. а также можно у суда просить РАССРОЧКУ по выплате оставшейся части кредита допустим в сумме ежемесячной оплаты в размере 25% от предусмотренной графиком по платежам или ОТСРОЧКУ допустим на 3 месяца. выплачивать кредит придётся в любом случае, но за минусом штрафных санкций, и с учётом ранее выплаченных сумм по кредиту, решать будет суд

    Надеюсь, что мой ответ Вам обязательно поможет. Удачи Вам и всех благ! эл. почта ligostaeva.2015@mail.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение