Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Гость_3089161, г. Вологда
Гость_3089161
21.03.2015 в 09:10
Россия, г. Вологда | Вопросов: 5

Второй адвокат, г. Вологда

Я КОНКРЕТИЗИРУЮ СИТУАЦИЮ. ОГРОМНАЯ ОВЧАРКА ВДРУГ ПОЯВИЛАСЬ ВНЕЗАПНО ИЗ-ЗА МОЕЙ СПИНЫ, СБИЛА МОЮ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ, ПЕРЕДНИМИ ЛАПАМИ СХВАТИЛА ЕЁ ГОЛОВУ И НАЧАЛА ГРЫЗТЕЬ ЗУБАМИ ЖИВОТ, СПИНУ И ЗАДНИЕ КОНЕЧНОСТИ МОЕГО ЛЮБИМЧИКА. Я БИЛ ОВЧАРКУ ПО ГОЛОВЕ ПОВОДКОМ, ХОЗЯЙКА ОВЧАРКИ КРИЧАЛА КО-МНЕ, НО ОВЧАРКА НЕ РЕАГИРОВАЛА НА КОМАНДЫ ХОЗЯЙКИ И ПРОДОЛЖАЛА РАСПРАВУ. ВМЕСТЕ МЫ РАСТАЩИЛИ ЖИВОТНЫХ, Я ВЗЯЛ СВОЕГО ОКРОВАВЛЕННОГО ''ЧАРИКА''` НА РУКИ, ОТНЁС ДОМОЙ И МЫ ВМЕСТЕ С МОЕЙ ЖЕНОЙ ПРИНЕСЛИ НАШЕГО ЛЮБИМЦА В ВОЛОГОДСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР, ГДЕ ЕМУ НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ ВРАЧ ОКАЗАЛ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ. ВЫПИСКА С МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЫ ЗА № 7533 У НАС НА РУКАХ. ПРИДЯ ДОМОЙ У МЕНЯ ИНВАЛИДА 2-ОЙ ГРУППЫ СЛУЧИЛСЯ ОСТРЫЙ ПРИСТУП СТЕНОКАРДИИ. ЖЕНА ВЫЗВАЛА СКОРУЮ. У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА ВЫЗОВА В КОТОРОЙ НА 4-ЁХ ЛИСТАХ ОТОБРАЖЕНА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ. НОЧЬЮ Я НЕ СПАЛ И КАК ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН РФ ПОЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ДОВЕРИЯ И ИЗЛОЖИЛ СИТУАЦИЮ. 0 ТВЕТ НАЧАЛЬНИКА 2-ГО ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ И ПЕРЕПИСКА ЕГО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ Г. ВОЛОГДА У МЕНЯ НА РУКАХ. СПУСТЯ 5-ТЬ МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ПРОИСШЕСТВИЯ, МИРОВОЙ СУДЬЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СУДЕБНОМУ УЧАСТКУ № 4 ТОВ. МОРОЗОВ С.В. ПРИНЯЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ХОЗЯЙКИ ОВЧАРКИ. 6-ГО АПРЕЛЯ 2015 г. Я ОБЯЗАН ЯВИТЬСЯ В СУД, ПОЭТОМУ ВОПРОС: МНЕ НАДО НАНИМАТЬ ВТОРОГО АДВОКАТА И ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД ПО ТРЕБОВАНИЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ МОИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ, УТРАТЫ ЗДОРОВЬЯ И Т.Д. И Т.П. И НАКАЗАНИЯ ВИНОВНОЙ ВСЕГО ПРОИСШЕДШЕГО?

номер вопроса №6362519
прочитан 16 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Матвеева Татьяна Геннадьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Вологда | отзывов: 38 573 | ответов: 92 317

    Второй адвокат Вам не нужен, достаточно одного. Вы можете заключить соглашение с адвокатом, либо Вам будет предоставлен адвокат по назначению судом. Вы можете взыскать с владельца собаки причиненный вред, однако обращаться для этого нужно не со встречным заявлением, а отдельно.

    Телефон 8-921-716-09-50 (запись на платную консультацию)
    Электронная почта adv-matveeva@yandex.ru
    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение