Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17925 юристов и5 645 605 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Винк Андрей ВитальевичЕфимов Валерий ПавловичХолодилова Ирина ВладимировнаПолянский Максим ПетровичРодыгина Татьяна ГеннадьевнаАлександрова Елена ВладимировнаХохряков Андрей ВикторовичРазборов  Андрей Викторович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Юсупов дамир ильшатович, г. Уфа
Россия, г. Уфа | Вопросов: 9

Здрасти не успел сдать документы на рвп сказали пока нет квот

, а срок регистрации истек,

что делать????

номер вопроса №6363120
прочитан 92 разa
Здрасти не успел сдать документы на рвп сказали пока нет квот

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    21.03.2015 11:24

    Здравствуйте. Сможете пока продлить срок временного пребыванрия согласно Приказу ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
  • Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 94588 | ответов: 281213
    21.03.2015 11:25

    Добрый день! Нужны на время выехать и снова въехать, если квот не будет РВП не получите.

    __
    УДАЧИ ВАМ!

Юристы 9111.ru

77 онлайн
Ермилов Анатолий Витальевич
•на сайте
Ермилов А.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1515
ответов: 4560
Консультация
Рубцова Елена Павловна
•на сайте
Рубцова Е.П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 127
ответов: 338
Консультация
Винк Андрей Витальевич
•на сайте
Винк А.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 152
ответов: 413
Консультация
Хохряков Андрей Викторович
•на сайте
Хохряков А.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1589
ответов: 5507
Консультация
юристы из города Уфаюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Уфа по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос