Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Марина, г. Казань
21.03.2015 14:01
Россия, г. Казань | Вопросов: 1

И нужно ли обязательно работать официально?

Мой муж получил рвп, следующее ему надо получить внж. Я сама гражданка России. У нас официальный брак и двое детей. Он не работает официально. Какие документы для внж нужны? И нужно ли обязательно работать официально?

Вопрос от многодетной матери номер вопроса №6364183
прочитан 22 разa
И нужно ли обязательно работать официально?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 99 491 | ответов: 290 809
    из команды «Консультанты»
    21.03.2015 14:05

    Добрый день! 1. Заявление; 2. 4 фотографии; 3. Паспорт иностранного гражданина; 4. Справка о доходах (справка 2 НДФЛ, пенсионное удостоверение и.т.п). 5. Документ, подтверждающий наличие жилого помещения; 6. Сертификат об отсутствии заболевания ВИЧ- заболевания.

    __
    УДАЧИ ВАМ!
    Вы мне очень помогли, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Юристы 9111.ru

17 онлайн
Шевченко Ольга Павловна
•на сайте
Шевченко О.П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 48209
ответов: 126003
Консультация
Маркин Сергей Вячеславович
•на сайте
Маркин С. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 6924
ответов: 21424
Консультация
Ефимов Валерий Павлович
•на сайте
Ефимов В.П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 235
ответов: 870
Консультация
Окулова Ирина Владимировна
•на сайте
Окулова И. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 3255
ответов: 9155
Консультация
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11