Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 141
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Марина, г. Казань
Россия, г. Казань | Вопросов: 1

И нужно ли обязательно работать официально?

Мой муж получил рвп, следующее ему надо получить внж. Я сама гражданка России. У нас официальный брак и двое детей. Он не работает официально. Какие документы для внж нужны? И нужно ли обязательно работать официально?

номер вопроса №6364183
прочитан 25 раз
И нужно ли обязательно работать официально?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 106 656 | ответов: 303 818

    Добрый день! 1. Заявление; 2. 4 фотографии; 3. Паспорт иностранного гражданина; 4. Справка о доходах (справка 2 НДФЛ, пенсионное удостоверение и.т.п). 5. Документ, подтверждающий наличие жилого помещения; 6. Сертификат об отсутствии заболевания ВИЧ- заболевания.

    www.sudebniki.ru
    Вы мне очень помогли, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы