Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

И нужно ли обязательно работать официально?

Марина, г. Казань
Марина Россия, г. Казань
21.03.2015 в 14:01

Мой муж получил рвп, следующее ему надо получить внж. Я сама гражданка России. У нас официальный брак и двое детей. Он не работает официально. Какие документы для внж нужны? И нужно ли обязательно работать официально?

номер вопроса №6364183
прочитан 26 раз
  • Юрист Россия, г. Новосибирск
    21.03.2015 14:05
    отзывов: 119 702 Личная консультация

    Добрый день! 1. Заявление; 2. 4 фотографии; 3. Паспорт иностранного гражданина; 4. Справка о доходах (справка 2 НДФЛ, пенсионное удостоверение и.т.п). 5. Документ, подтверждающий наличие жилого помещения; 6. Сертификат об отсутствии заболевания ВИЧ- заболевания.

    Желаю успехов в решении Вашей проблемы!
    Оставить отзыв об ответе?
    Марина Россия, г. Казань
    21.03.2015 в 14:01
    Вы мне очень помогли, спасибо!
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Мой муж получил РВП в Крыму и подал документы на вид на жительство. В августе я (жительница Украины) вместе с детьми
читать ответы (1)
Мой муж получил рвп в России. Он гражданин Казахстана. Теперь ему нужно прописаться в течение недели, возник вопрос на
читать ответы (1)
Мой муж получил РВП в Крыму, подал документы на вид на жительство. Я с детьми (старший пойдёт в 10 класс, дочь в первый
читать ответы (1)
Мой муж получила рвп и прописать не могу, могу ли я сделать временную регистрацию на 1 год или 3 года?
читать ответы (1)
Мой муж получил Рвп в сентябре, и инн тоже получил, надо теперь платить налоги, и как это сделать, на работе не оформляют
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение