Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 757
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
ПОСТРАДАВШИЙ, г. Заинск
Россия, г. Заинск | Вопросов: 2

Помогите, как быть ( ( ( (?

У меня такая ситуация позавчера я был в кафе с другом вечер начинался нормально потом появились в одном из кафе там чуть выпив появились парни одного я знал хорошо почти были с одного двора так вот я сам работал в милиции был уволен в 2011 по собственному желанию в кабинке где мы сидели зашли и сели эти парни я значит ну думаю ладно что ругаться то давайте говорю выпьем и один из них сказал мне чё с тобой пить то ты же бывший мент ну думаю ладно вышел в коридор и они там вдвоём начали драться со мной одного с ног я сбив побежал опять в кабинку и закрывшись уткнувшися лицом получил графином водки по голове потом помню лужу крови и уйдя в туалет отмываться начал попросив там чтом вызвали полицию когда мылся тот который ударил стоял на пороге как ни в чём не бывало ( ( (и всё прекратилось в тот момент когда там был ещё один мой знакомый так вот он там так всё обрисовал в общем во всём обвинили меня щас с такой физиономией дома сижу а через 3 дня у отца юбилей кстати он дома ещё меня не видел ( ( ( ( (это что же происходит БЫВШИЙ МЕНТ так давай кончать чтоли его ( ( ( (? Помогите, как быть ( ( ( (?

номер вопроса №6364607
прочитан 9 раз
Помогите, как быть ( ( ( (?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Уланов Александр Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Казань | отзывов: 161 | ответов: 460

    А в чем вам нужна помощь?

    Если вас избили, то как бывший сотрудник вы же знаете процедуры: судмедэкспертиза и заявление в полицию. В заявлении напишите за что вас побили, думаю отнесутся более чем лояльно в полиции. Ваш же друг подтвердит что эти парни пришли без приглашения к вам в кабинку, спровоцировали вас и т.д. Все зависит от того, кто первый начал драку.

    Представительство в суде, взыскание долгов.
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.