Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Марина, г. Фрязино
Марина
21.03.2015 в 17:29
Россия, г. Фрязино | Вопросов: 1

Что нужно было

Меня обманул известный интернет - магазин ТопШоп. Сегодня на почте получила свой заказ, довольная пришла домой, вскрыла и обнаружила, что части заказа не хватает, позвонила в магазин на что мне ответили, что нужно было проверять свой заказ на почте, т.е.вскрыть его там и если чего-то соответствует, необходимо было составить акт. Заметьте

ранее никогда этого не делала, потому что этот интернет - магазин проверенный мной не одним годом, всегда все было в полном порядке. На мой вопрос почему не вложили путеводный лист с содержимом моего заказа, мне ответили, что все было отправлено и ничем мне помочь не могут. Когда я позвонила на почту, мне сказали, что вскрывать на почте можно только тогда, если на посылке есть пометка что вскрыть на почте. Не знаю что делать! Коробка же без следов вскрытия?! И еще, если они говорят что отправили мой заказ полностью, тогда возникает вопрос, коробка была заполнена и для того, чего они не вложили места просто нет (если рассматривать, что украли часть на почте) Безумно расстроена. Помогите пожалуйста! Заранее Спасибо!

Обсудить на форуме
номер вопроса №6365352
прочитан 18 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Журавлев Андрей Геннадьевич
    Личная консультация
    Казахстан, г. Алматы | отзывов: 614 | ответов: 1 979

    В Вашем случае я думаю стоит обратиться в правоохранительные органы с заявлением о рассмотрении возможности возбуждения уголовного дела по факту мошенничества со стороны продавца.

    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение