Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 296
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Вступить в группу
ЖКХ
«ЖКХ»
160 участников

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Анастасия, г. Омск
Россия, г. Омск | Вопросов: 31

Шум в доме купить

У нас в доме купили квартиру новые соседи и стали делать капитальный ремонт. Шум стоит такой, что находиться в квартире просто невозможно. А у меня маленький ребенок (6 мес.) и она очень пугается-ведь шум резкий, такой громкий. Что своего голоса не слышно. И нам абсолютно некуда съехать на время их ремонта-ни бабушек, ни дедушек у нас тут нет. Поэтому мы вынуждены постоянно гулять на улице, а на улице не лето. Я просила соседей, чтобы они хотя бы 2 часа в день не шумели, чтобы мы могли между прогулками хоть зайти в дом погреться, сменить памперс ребенку, покормить его. Но мои просьбы постоянно игнорировались. В итоге на днях, у меня случился конфликт с их ремонтником: я в очередной раз пришла просить чтобы они перестали шуметь, а он послал меня с наглым видом и прямо в лицо сунул мне фигу со словами: мне надо сверлить и я буду сверлить, поняла? Я сидел и никого не боюсь. Плевать я хотел на тебя и твоего ребенка. И захлопнул дверь у меня перед носом. Я, была оскорблена, напугана, мне было обидно и я пошла в наше ТСЖ и пожаловалась управляющей. Мы с ней вместе поднялись к ним в квартиру, но нам не открыли дверь. Управляющая обещала позвонить хозяйке и разобраться. Но сегодня ко мне пришла хозяйка с каким-то амбалом и начала мне предъявлять претензии-якобы я испортила им дверь, напала и ударила строителя и у них есть свидетели этого и она требует от меня компенсации за поцарапанную дверь. Она написала на меня заявление в полицию и пришла угрожать, что если я не перестану на них жаловаться, то еще и в суд подаст. И говорит, что:Мои юристы сказали, что я 100% выиграю это дело. Я не понимаю-какие свидетели-я ведь ничего не делала! Да, был конфликт с ремонтником, но это я пострадавшая сторона, а не он-это он меня оскорбил, а потом еще и угрожал. Подскажите, как мне быть в этой ситуации? Что делать? И неужели она и правда может подать на меня в суд за то, чего я не делала? Этот мужчина врет, как я могу доказать свою невиновность? И должна ли я ее вообще доказывать? Разве его слов достаточно, чтобы признать меня виновной?

номер вопроса №6366061
прочитан 28 раз
Шум в доме купить

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 106 843 | ответов: 304 136

    Здравствуйте! на основании одних слов никто и ничего сделать не сможет.

    www.sudebniki.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы