Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17917 юристов и5 648 132 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Сивцева Наталья ИвановнаМарков Константин НиколаевичЕренков Михаил ЮрьевичОсипова Наталья ВладимировнаЗахарова Анастасия СергеевнаЕфимов Валерий ПавловичСибгатуллина  Альбина  РинатовнаИскендеров Эмиль Эльдарович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Диана, г. Санкт-Петербург
21.03.2015 23:27
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

2 года жила гражданским браком с любимым молодым человеком, очень хотели завести ребеночка.

В январе 2014 года на корпоративе я выпила очень много шампанского была в неадеквате... Один из самых наглых сотрудников, которому я давно нравилась воспользовался этим и под каким-то предлогом отвел в отдельную комнату и против моей воли изнасиловал без презерватива. Но я с трудом соображала и почти не сопротивлялась. Потом я поехала домой и нечего своему парню не сказала, подумала что внешне ничего не видно, что не нужно его расстраивать. В милицию не пошла по тойже причине, что пришлось бы все всем рассказывать и повторно испытывать унижения. С работы я уволилась, чтобы не видеть эту тварь.

Через полтора-два месяца мне стало плохо и врач определил беременность, поставили срок 6 недель.

Я думала, что этот ребенок от моего парня, он тоже очень обрадовался. Потом мы с ним расписались и у нас родился замечателный малыш.

Только он оказался ни на кого не похож и муж подумал, что его могли перепутать в роддоме. Он решил сделать тест на ДНК, в результате оказалось, что ребенок не от мужа.

Мне пришлось все рассказать и муж поставил условие - или я пишу заявление об изнасиловании, или он со мной разводится. Я не знаю, что мне сейчас делать, я люблю своего мужа и люблю своего малыша.

Можно ли подавать заявление о изнасиловании чере год? Какие я могу дать доказательства, что это было именно изнасилование, ведь это будут только слова?

Вопрос от безработного номер вопроса №6367087
прочитан 155 раз
2 года жила гражданским браком с любимым молодым человеком, очень хотели завести ребеночка.

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Юрист Гатауллина Регина Раисовна
    Личная консультация
    Россия, г. Ижевск | отзывов: 18525 | ответов: 57161
    21.03.2015 23:41

    Здравствуйте! Вы не сможете доказать.

    __
    Помощь в разрешении семейных, жилищных, авторских, земельных и других споров.
  • Фирма Юридическое бюро "Петроправо"
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 568 | ответов: 2984
    22.03.2015 11:07

    Здравствуйте! Да, имеете право подать. На дознании можно будет не только допросить насильника, но и добиться проведения психофизиологической экспертизы Вас и подозреваемого

    с использованием полиграфа, но для этого, конечно, придется поработать адвокату. Без тщательной работы адвоката на дознании Вам откажут в возбуждении уголовного дела. Если нужна помощь с возбуждением уголовного дела, звоните 981-29-69.

    __
    Готовы оказать помощь в решении Вашего вопроса. Звоните по тел. 981-29-69, или 981-28-29
    С уважением, Юридическое бюро Петроправо
    www.petropravo.ru
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!