Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 983 221
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Вадим, г. Тула
Россия, г. Тула | Вопросов: 2

З газети

В начале года я решил сменить работу (не устраивала з\п).Подвернулось объявление в газете. Позвонил-встретились-я понравился. Мне понравилась з\п.Торопили расчитываться с предыдущего места работы (звонили даже в отдел кадров).

В первый день директор уведомил меня об испытательном сроке (до этого ни слова), а также что на моей должности уже работает человек. Сказали что поделят предприятие на два участка и что в з\п не отразится. Через месяц мне объявили что я уволен т.к. я якобы с ними подписал срочный договор (!).После моего недоумения и возмущения договор переписали (!)и решили дать мне отработать испытательный срок, который я успешно прошёл.

Далее мне объявили бойкот. Мой непосредственный начальник работал только с другим человеком занимавшим такую же должность. Ни о каком разделении зон ответственности не было и речи.

В конце-концов меня вынудили уволиться по соб. желанию-лишили премии без объяснения причин, хотя я в этот месяц работал, как заводной (сверхурочные, ночные)-второй человек был в отпуске. Директор прямо сказал что статью для увольнения найдут, хотя я его просил хотя бы сократить меня, раз я не нужен, не говоря уже про увольнение по согласию сторон. Есть запись разговора.

На прежнем месте работы я был уважаем. Теперь я без работы.

Каковы мои шансы в суде?

vip  номер вопроса №636787
прочитан 51 раз
З газети

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы