Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Наталья, г. Барнаул
Наталья
23.03.2015 в 05:40
Россия, г. Барнаул | Вопросов: 1

Бывший муж не платит алименты

Пожалуйста помогите разобраться в такой ситуации: бывший муж не платит алиментов 2 года, за него задолженность каждый месяц по 3000 руб. гасит его мама на мой счет в Сбербанке, общаться с нами они не хотят, развод был когда ребенку было 6 мес. Должник проживает в г. Новосибирске, адрес известен, и примерное место работы, Исполнительное производство находилось в р.п. Благовещенка это полесок в Алтайском крае, судебные приставы нашли адрес по прописке, но его не оказалось дома, и дело не передали в г. Новосибирск. Знакомый юрист посоветовал забрать исполлист в р.п. Благовещенка и передать его в г. Новоалтайск - в службу судебных приставов которые занимаются пересылкой и контролем таких должников со сложными обстоятельствами. Я больше тогда ни с кем не посоветовалась и поспешила написать письмо судебным приставам о возврате исполлиста, позже мне уже другие юристы сказали что исполлист забирать нельзя иначе надо будет заново обращаться в суд чтобы судебные приставы возобновили его действие, судебные приставы р.п. Благовещенки уже прислали мне исполлист о прекращении дела и судебный приказ. Я теперь не знаю как мне быть.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6368192
прочитан 9 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Касицын Андрей Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Ульяновск | отзывов: 3 412 | ответов: 11 681

    и/л по алиментам действителен до совершеннолетия ребенка. направляйте его спокойно приставам по месту регистрации должника

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение