Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Марина Александровна, г. Санкт-Петербург
Марина Александровна
22.03.2015 в 12:48
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 0

Подняли ставку по кредиту

В 2013 г на организацию был взят кредит. Директором был мой отец, и кредит брал тоже он. Он узнал что болен, переоформил фирму на меня, соответственно кредит тоже стал моим. Мой отец умер. Залогом является нежилое помещение. Платили мы исправно, без проблем и задолженностей. В связи с поднятием ставки рефинансирования, нам подняли ставку по кредиту. Сумма не маленькая, погасить кредит полностью сейчас я не могу. (в договоре прописано что ставку могут поднять в связи с поднятием ставки рефинансирования) сейчас мне не понятно только одно, сколько раз они могут поднимать ставку? Если какой то документ от банка что больше они поднимать не будут..'какие то гарантии От банка можно получить? А то я сейчас подпишу это доп соглашение а потом они постоянно будут поднимать и я постоянно буду должна. На какой пункт в доп соглашении мне обратить внимание.. спасибо!

Обсудить на форуме
номер вопроса №6369560
прочитан 8 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Каруличева Анна Николаевна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 23 | ответов: 81

    Здравствуйте, в данной ситуации было бы целесообразно, показать договор и доп. Соглашение юристу, который и указал бы Вам какой пункт стоит исправить или добавить. Обращайтесь Рада буду помочь. С Уважением, Анна.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение