Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 654 243

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Евгений Леонидович, г. Екатеринбург
Россия, г. Екатеринбург | Вопросов: 5

У нас такая ситуация - купили гаражный бокс на территории бывшей базы

, сейчас эта база раскуплена частниками. Есть на территории местная управляющая компания - все сними ругаются. Мы когда купили бокс, оформили договора на воду и отопление напрямую с ДЭЗом и теплопередачей. Управляющая компания нам по почте шлёт договора и акты задним числом на обслуживание и пугают судом, если мы не будем им платить деньги - за охрану (КПП), которая пускает всех всподряд на территорию, чистку дорог, которая нужна им, т.к. у них приходят вагоны и погрузчики, фуры ездят, за землю, которая у них в аренде вся база - пропорционально кв. м. в собственности, а нам это в принцепе не нужно. Они на этой земле устроили стоянку платную и в субаренду сдают, а мы должны платить за неё. У нас бокс находится по середине бызы. Прислали нам письмо, что с 1 апреля не будут пускать на территорию тех у кого нет договора с управляющей компанией. Что нам делать, могут ли они запретить проезд к нашему боксу (он в собственности у нас)?

Вопрос от предпринимателя номер вопроса №6369693
прочитан 16 раз
У нас такая ситуация - купили гаражный бокс на территории бывшей базы

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38009 | ответов: 118785
    22.03.2015 13:31

    Здравствуйте. Нет, не имеют права не пускать вас, подавайте жалобу в прокуратуру.

    Порядок обращения: согласно инструкции Ген. Прокуратуры:

    Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату.

    В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

    Обращения граждан, военнослужащих и членов их семей, должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры Российской Федерации, а не требующие дополнительного изучения и проверки - в течение 15 дней, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

    Если установленный срок разрешения обращения истекает в выходной или праздничный день, последним днем разрешения считается следующий за ним рабочий день.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Похожие вопросы:

Задать вопрос