Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 660 035

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Сергей Сергеевич, г. Таганрог
Россия, г. Таганрог | Вопросов: 2

Я владелец скутера 150 кубиков, являюсь 3-им хозяином, имею документы на него

ПТС - (в птс указан первый хозяин) гарантийный талон, и договор купли продаже от двух прежних хозяев, но (не имею чека о покупке), в гаи не стоял на учете, вопрос в следующем-что нужно что бы поставить на учет в гаи?

А именно - нужна ли Таможенная декларация?! или достаточно только ПТС и договора купли продажи?

номер вопроса №6369893
прочитан 43 разa
Я владелец скутера 150 кубиков, являюсь 3-им хозяином, имею документы на него

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Адвокат Степанова Анастасия Игоревна
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 252 | ответов: 518
    22.03.2015 23:22

    Для управления мототехникой с объемом двигателя свыше 50 см куб необходимы права соответствующей категории. При покупке выдается ПТС и требуется дальнейшая постановка на учет и получение государственных регистрационных знаков.

    Прежде чем осуществить визит в регистрационный отдел ГИБДД, подготовьте необходимые копии документов. Для регистрации вам будут нужны две копии паспорта вашего мопеда, а также одна копия страхового полиса автогражданской ответственности.

    Необходимо подойти в подразделение ГИБДД и сдать подготовленный пакет документов. Также необходимо предварительно оплатить госпошлину за осуществление регистрационных действий. После проведения процедуры осмотра транспортного средства, сверке номерных агрегатов, в случае отсутствия замечаний со стороны инспектора, ваше двухколесное транспортное средство будет поставлено на регистрационный учет с выдачей государственных регистрационных знаков.

Похожие вопросы:

Задать вопрос