Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 655 969

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Елена, г. Санкт-Петербург
22.03.2015 16:25
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

У меня и моей дочери (12 лет) регистрация закончилась 05, 02,2015. Я сделала выезд/въезд

У меня и моей дочери (12 лет) регистрация закончилась 05,02,2015. Я сделала выезд/въезд и 16,03,2015 г. получила патент. А дочь не выезжала. Как я могу продлить ей регистрацию, т. к. в школе требуют новую? Граждане Украины.

номер вопроса №6370917
прочитан 21 раз
У меня и моей дочери (12 лет) регистрация закончилась 05, 02,2015. Я сделала выезд/въезд

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38009 | ответов: 118785
    22.03.2015 16:30

    Здравствуйте.

    Подавайте заявление в УФМС. Приказ ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Юристы 9111.ru

216 онлайн
Холодилова Ирина Владимировна
•на сайте
Холодилова И.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 635
ответов: 1769
Консультация
Матвеев Игорь Владимирович
•на сайте
Матвеев И.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 357
ответов: 858
Консультация
Калугина Юлия Викторовна
•на сайте
Калугина Ю. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 42
ответов: 122
Консультация
Утемова Анна Станиславовна
•на сайте
Утемова А.С.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 2613
ответов: 10551
Консультация
юристы из города Санкт-Петербургюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Санкт-Петербург по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос