Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 270
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Вступить в группу
ЖКХ
«ЖКХ»
160 участников

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Щербакова Елена Степановна, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Подскажите, как правильно действовать по решению данной проблемы.

У нас по соседству живут шумные соседи, пьянствуют, грохочет музыка сутками (и в ночное и в дневное время). Вывываем часто наряд милиции, приезжаеюи, им двери соседи не открывают, участковому писали коллективные жалобы, он их задерживал, писал документы на оплату штрафов, соседями все это игнорируется, в управу, милиция преставляла документы. При этих мерах, поведение соседей не исправляется. Подскажите, как правильно действовать по решению данной проблемы. К моему запросу присоединяются соседи верхних и ниних этажей жилого дома.

С уважением Щербакова Е.С.

номер вопроса №637142
прочитан 101 раз
Подскажите, как правильно действовать по решению данной проблемы.

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Адвокат Зак Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 | ответов: 29

    Грубое нарушение собственниками и тем более нанимателями жилого помещения прав и законных интересов других жильцов может привести к лишению их этого помещения. Для этого жильцам необходимо обратиться в эксплуатационную организацию с заявлением, а она уже обращается в суд, привлекая вас в качестве третьих лиц по делу.

  • Адвокат Зак Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 | ответов: 29

    Грубое нарушение собственниками и тем более нанимателями жилого помещения прав и законных интересов других жильцов может привести к лишению их этого помещения. Для этого жильцам необходимо обратиться в эксплуатационную организацию с заявлением, а она уже обращается в суд, привлекая вас в качестве третьих лиц по делу. Выселить не выслелите, но припугнете.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы